Aviso legal

Información de Protección de Datos:

"A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales que nos facilita a través de este formulario se incorporarán a un fichero de la entidad JAVIER FERNANDEZ CASTRO, con la finalidad de dar respuesta a sus preguntas y sugerencias  así como de mantenerle informado por cualquier medio (incluido el correo electrónico o sistema electrónico equivalente) de todas aquellas actividades, productos y servicios de nuestra entidad que estimamos pueden ser de su interés salvo que marque la casilla habilitada a tal efecto. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar por escrito dirigido a:  JAVIER FERNANDEZ CASTRO., responsable del fichero, con domicilio en C/ JOSE CUETO, 22 - BAJO – 33401 AVILES ASTURIAS

***********************************************************************************************************

"Javier Fernandez Castro", en adelante la empresa, se dedica a la prestación de servicios de fotografía con domicilio en C/ Jose Cueto, Nº 22 Bajo A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal (en adelante WEBSITE) accesible en la dirección de Internet interfilmlasmeanas.arcadina.com, y los usuarios del WEBSITE (en adelante usuarios).


Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación con los usuarios, la empresa garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios on line de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a la empresa sus datos personales a través del formulario electrónico para la suscripción de los servicios ofrecidos por la empresa en su WEBSITE.

Los usuarios consienten el tratamiento de dichos datos personales por la empresa en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

La empresa garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia).